Der Bio Wein aus der Region / AOC Luzern

Infos zum Wein


Der Rigiwii ® aus der Traubensorte Solaris.
Spezielle Anbauart und Nahrung verleihen dem bio Rigiwii ® seine einmalige Aussage. 
Die Trauben haben einen geringen Ertrag und werden im Herbst trotzdem kompromisslos gesöndert. 
Der Traubenertrag liegt bei ca. 500 g/m2. 
Der Rigiwii ® glänzt durch Fruchtigkeit, Spritzigkeit und Frische, produziert in Liebe und Dankbarkeit. 

Degustationsinformationen:
Der Rigiwii ®  ist im Geschmack geprägt von intensiven, reiffruchtigen Aromen wie, Grapefruit, Litchi, Ananas und Mango sowie eine Note von Haselnuss. 
Er ist kräftig und mundfüllend im Gaumen und verfügt über ein ausgewogenes Süss-Säure-Verhältnis.

Er passt zu: 
Apero, Asiatischen Speisen, Dessertvariationen

Serviert
gekühlt bei 9–11 Grad

Angaben: 
2018 in 75cl und 50cl Flaschen 

Lagerfähigkeit: 
1-7 Jahre